Home > Confidentialité

Politique de confidentialité du site Aibm.lu

Ce site est la propriété de la société A.I.B.M. S.A., sise 77-79, Parc d’activité de Capellen à L-8308 Capellen (ci-après dénommée AIBM).

Lors de la consultation et de l’utilisation de ce site Internet, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant (ci-après dénommées « Données personnelles »).

Le présent document vous informe sur la manière dont sont recueillies ces données, la façon dont elles sont utilisées, et les mesures prises pour les protéger. AIBM respecte les dispositions relatives à la protection de la vie privée des visiteurs de la loi modifiée du 2 août 2002.

Nous recueillons des données vous concernant afin de vous offrir de meilleurs services et mieux communiquer avec vous, en disposant d’informations correctes et à jour :

  • données personnelles permettant de vous identifier (nom, prénoms, adresse électronique…),
  • informations générales (choix de langue de navigation, horaires et durées de connexion…),
  • demandes, formulaires ou autres messages que vous nous envoyez.

Ces données nous permettent notamment de savoir quels types d’utilisateurs fréquentent notre site Internet, à quel rythme, selon quel scénario. Elles peuvent également être utilisées par AIBM, de façon strictement anonyme, pour des études de marketing, éventuellement partagées avec des tiers.

Nous utilisons, à cette fin, des cookies. Les cookies sont des fichiers, largement utilisés par les sites Internet, enregistrés sur votre ordinateur. Ils contiennent vos préférences (choix de langue, etc.), améliorant ainsi votre confort de navigation Veuillez noter que :

  • Vos mots de passe et/ou numéros de carte de crédit ne sont JAMAIS enregistrés dans les cookies.
  • Les navigateurs Internet sont par défaut configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez modifier cette option dans les préférences de votre logiciel. Votre expérience de navigation sur notre site pourrait cependant en être affectée.

Nous protégeons vos données personnelles à l'aide de mesures de sécurité adéquates. Ces mesures sont régulièrement adaptées pour contrer d'éventuels accès non autorisés.


Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès et de modification concernant vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter directement à ce propos.

En utilisant notre site Internet, vous acceptez sans réserve la présente politique de confidentialité.

 

Liens utiles